Teamtime (teamtime) wrote,
Teamtime
teamtime

Category:

ВОПРОС - ЭТО ТО, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ ...

ЗАПИСКИ ЮНОГО МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОРА


Люди всякие важны, люди всякие нужны. И это понятно. Только разнообразие создаёт устойчивость популяции. Вроде как очевидное правило, однако и в нём есть исключения. Это те индивидуумы, которые нудят, ноют, липнут и тормозят. – В чём суть и смысл этих Свойств- Качеств? И существует ли Способ – Метод выхода за пределы означенных признаков?

И ещё, есть чувства, эмоции, переживания как положительные, так и отрицательные. – Понятно, что одного без другого не бывает, а раз так, то невольно возникает вопрос, что хорошего в плохом и плохого в хорошем, в контексте Принципа Единства, который подразумевая гласит,

ВСЁ СВЯЗАНО СО ВСЕМ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!

Из очевидного, хотя и не для всех
Tags: БУДУЩЕЕ, ТВОРЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕК
Subscribe

  • О ПРИНЦИПАХ, ЗАКОНАХ И ПРАВИЛАХ

    О ТОМ, КАК ОДНО В ДРУГОЕ И НАОБОРОТ, ПРЯМО НА НАШИХ ГЛАЗАХ — Чудеса не противоречат науке, они за границами, вне её компетенции и…

  • ГРАНЬ, ГРАНИЦА И ПРЕДЕЛ...

    ГРАНЬ, ГРАНИЦА И ПРЕДЕЛ В КОНТЕКСТЕ ПОЗНАНИЯ И ПОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ, СУТИ И СМЫСЛА Кто, куда смотрит тот то и видит. А что видит, тем и…

  • КАК УСТРОЕНО ВСЁ?

    КАК УСТРОЕНО ВСЁ? Вопрос – это то, с чего начинается всё. А как это всё устроено и раз начавшись, продолжается? С вопроса начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment