Teamtime (teamtime) wrote,
Teamtime
teamtime

Categories:

– НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО

.
НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО


— Петь можно громко, тихо и беззвучно. Можно снаружи, внутри или между тем и этим. Если то и другое вместе сложить, то выйдет суть не только Дзен, но и всего остального. – А вот в какие руки она получится, это дело личной силы и такой же ответственности. – Кто не отвечает, тот и не живёт. Вот.

— Никого, ничему научить невозможно. Да и самому научится нет никакой возможности. Однако если есть одно, то и другое неподалёку. А раз так, то каждый всё знает, умеет и может. Осталось всего ничего это, самому себе, на собственном опыте, своею собственной рукой, эту прописную истину, доказать. Этот урок и называется Жизнью.

— Одним и намёка более чем. Другим трудиться не перетрудится, от рассвета до заката и наоборот. – А толку вроде как чуть. – Мал золотник да дорог. Однако, если вспомнить про горчичное зёрнышко, то окажется, что не в размере тут дело. Кому-то же и вовсе ни никак.

— Всё дело в выборе. Кому белка, кому свисток, а кому-то и всего мира мало. Кто, куда, как и с чем приходит, тот, то самое, полной мерой и… – Конец делу венец. Вот и получается, что Высокое Искусство Правильного Выбора нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно.


Влад ВЕЛЕС
Tags: БУДУЩЕЕ, ТВОРЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment